Слайдер

  • slaid01.jpg
  • slaid02.jpg
  • slaid03.jpg

Семейная фотосъемка

family8Каждая семья по-своему неповторима, и семейная фотосъёмка — прекрасный способ это показать! Нет, мы никого не рассаживаем по стульчикам и не заставляем улыбаться в камеру. Гораздо важнее поймать интересные, эмоциональные моменты из жизни вашей семьи. Поводом для семейной фотосессии может стать чей-то день рождения, вечеринка, приезд родных издалека или даже просто воскресный обед.

 

Семейная фотография является самым прекрасным и трогательным видом фотосъемки, позволяющей изобразить всех членов дружной и большой семьи.

family1Проведение качественной детской фотосъемки под силу только настоящему профессионалу, ведь дети так непоседливы и беспокойны, что сфотографировать их иногда не представляется возможным. Но детский фотограф знает, как расположить к себе маленьких подвижных малышей и заполучить их непродолжительное внимание. 

Дети - бесконечная радость человечества и неиссякаемый источник вдохновения для фотографов и художников. Эти милые, непоседливые создания так быстро становятся взрослыми, что непременно хочется оставить только самые яркие и потрясающие фотографии из их детства. Профессиональный детский фотограф непременно справится с этой непростой, но очень увлекательной задачей и вы будете наслаждаться семейными фотографиями, наполненными счастьем, трогательным волшебством и неповторимыми моментами. Результатом высокого мастерства фотографа станут живые, насыщенные и непринужденные фотографии, которые будут напоминать о самых счастливых и памятных моментах прошлой жизни.  

family9

Одинаковая одежда для всех членов семьи в последние годы стала необычайно популярна по всему миру. Кутюрье, разглядев в этом модном направлении большие перспективы, поспешили создать комплекты одежды для родителей и детей на каждый сезон.

Принято считать, что стиль Family Look зародился в двадцатые годы прошлого века в США. Пик популярности данного направления произошел благодаря американской поп-певице Мадонне, которая заказала модельерам сшить ее дочери 

Лурдес такую же одежду, как и у нее. Идея «семейного образа» пришлась по вкусу многим другим знаменитостям: в разное время стиль Family Look предпочитали такие звезды, как Кэти Холмс, Анджелина Джоли, Гвен Стефани, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Ферджи, Ким Кардашян и др.

 

family10

 Среди российских знаменитостей в одинаковой одежде вместе с детьми любят появляться на публике телеведущая Ксения Бородина, певицы Слава, Наталья Ионова, более известная как Глюкоза. Коллекции парной одежды создавали такие модные дома, как Chanel, Cavalli, Lanvin.

 

 

 

MVSocialButtons

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom